EMBALAGENS
Embalagens para
diversos tipos
de Produtos
Conserve por muito
mais tempo o sabor,
a textura e a cor
Reduza o risco de contaminação dos
Alimentos
EMBALAGENS NYLON POLI
Além de ser mais atraente para o consumidor, as embalagens a vácuo da Guaruvac são desenvolvidas com o máximo cuidado obedecendo os padrões de qualidade e segurança. Quando um produto é embalado através desse processo, ele fica mais compacto e desse modo ocupa menos espaço podendo ser transportado em maiores quantidades.
BORDAS REFORÇADAS
EMBALAGENS MRP
As embalagens MRP (Máxima Resistência a Perfuração) é o que o mercado tem hoje de mais moderno em embalagens com grau elevado de barreira contra entrada de ar. Possuímos diversas medidas e espessuras para acomodar qualquer tipo de produto.
EMBALAGENS METALIZADAS
As embalagens metalizadas são comuns em produtos que precisam de um destaque maior nas prateleiras, além de um excelente aspecto visual brilhoso, são resistente a altas temperaturas e garante grande durabilidade ao produto.
VANTAGENS E BENEFÍCIOS!
É incrível a quantidade de alimentos que podem ser embalados por meio desse processo, não é mesmo?
VEJA ALGUNS EXEMPLOS
Carnes, salgados, peixes, pescados, cereais, legumes, molhos, bacon, espetinhos, pizzas, palmito, frios, fatiados, aves, linguiças, massas, charque, queijos, comidas congeladas, sucos, cogumelos, hortifrúti e etc...
Quando embalamos um alimento ou produto a vácuo retardamos o processo de decomposição pois zera-se os gases da atmosfera dentro da embalagem.
Com a realização do processo de vácuo, o alimento mantém todos os nutrientes, sabor, peso e textura intactos.
Ao ser levada ao congelador, a embalagem não forma cristais de gelo em seu interior.
O produto embalado a vácuo fica mais compactado, o que possibilita que ele seja transportado em maiores quantidades, tornando mais fácil a armazenação e estocagem do produto.